新华网 正文
民调:过半英国人支持推迟英国脱欧期限
2019-02-11 09:11:06 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据俄罗斯卫星网报道,近日,根据BMG Research公司为英国《独立报》所做的一项民调结果显示,超过50%的英国人赞成推迟英国脱欧,这也将有可能推动继续与欧盟进行谈判,或举行第二次脱欧公投。

  民调结果显示,53%的受访者希望英国首相特雷莎•梅推迟脱欧。此外,49%的英国人表示,无协议脱欧将是一场经济灾难,它将对该国造成长期损害。

  据悉,本次民调于2月4-8日进行。有1503名英国居民参加民调。误差率未透露。

  英国应于3月29日脱离欧盟,但现有“分手”协议草案暂未获批,也并未得到英国议员的足够支持。欧盟也已拒绝修改该协议草案中备受争议的爱尔兰边境保障措施。在双方僵持不下之际,也有可能推迟英国脱欧期限。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘梦姣 余申芳
相关新闻
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010020030300000000000000011100001210056962
博聚网